|
Мой первый поцелуй
|
|
| Lin | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Mis Meteora
Статус: Гуляет
| как это произошло?
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
| |
|
|
| танюха | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Начинающий музыкант
| ой.......это было в лагере...позапрошлым летом...прикольно было так как 1 раз.случилось это ночью,когда пришел ко мне в палату.подружка повернулась и начала чето говорить.я сказала спи давай.ну и потом все случилось.потом я в этого пацана влюбилась.ну и сложно было раставаться потом но ниче ........я пережила.и эти поцелуи еще были кучу раз..
НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Клавишник
| Было это в начале года.....(в сентябре) Мне было 13, а ему 15.. Мы с ним гуляли по району.. Было красиво и романтично... Мы с ним пошли в парк, там сели на качели и он обнял меня и прижал поближе к себе!!!! Я очень волновалась, но потом страх и волнение прошли и он меня поцеловал.. После чего мы долго сидели обнимались и целовались... :lips:
Люди не замечают, как плачет ночами та, Что идет по жизни смеясь...
|
| |
|
|
| Chester_LP | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Барабанщик
| Quote (Ангел) Было это в начале года.....(в сентябре) Мне было 13, а ему 15.. Мы с ним гуляли по району.. Было красиво и романтично... Мы с ним пошли в парк, там сели на качели и он обнял меня и прижал поближе к себе!!!! Я очень волновалась, но потом страх и волнение прошли и он меня поцеловал.. После чего мы долго сидели обнимались и целовались... А через 9 месяцев появился ребёнок!!!)))))
Linkin Park it's my life.... The best of the best!!
|
| |
|
|
| танюха | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Начинающий музыкант
| ой,а вчера еще один поцелуй был....но не первый... но лучше бы его не было.......
НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Сообщение отредактировал танюха - Среда, 20.06.2007, 13:58 |
| |
|
|
| AIZER | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Вокалист
| гы а я первый раз немного не трезвым помоему целовался... и уже даже не помню когда гы вообще больше для девушек тема если серьёзно
|
| |
|
|
| maXimum | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
Mr.Bennington
| Quote (танюха) ой.......это было в лагере...позапрошлым летом... аналогично но прошлым летом
CrazZzy MaX...
|
| |
|
|
| Punk_Kitty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Начинающий музыкант
| а у меня было прошлым летом , и произошло это в Беларусии..........и я была немножко пьяная........
Радуйся жизни..... ]
Сообщение отредактировал DevilGirl - Вторник, 31.07.2007, 21:33 |
| |
|
|