Наши идеалы
|
|
НастЁнА_ | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
| Для каждого человека есть свой идеальный образ девушки/парня... А каков он у вас? Какими качествами должен обладать ваш любимый человек? Что в нем будет особенно высоко оцениваться? Пишите, интересно будет узнать о ваших идеалах.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
|
|
| |
FAVER | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Начинающий музыкант
| Нууу, сложный вопрос. Скорее всего мой ответ такой. Мой молодой человек должен быть очень сильным физически, не люблю дохликов, очень страстным, чтобы сводить мнея этим с ума, чтобы у него было офигенное чувство юморе(мне не когда не было с ним скучно) и конечно же чтоб он никогда не мог меня вообще ничем обидеть, ни словом ни делом. Ну примерно такой мой идеал мужчины...
|
|
| |
maXimum | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:18 | Сообщение # 3 |
Mr.Bennington
| Мой идеал это сам я...Я хочу быть таким как я есть...Я очень нелюблю когда ктото "косит" под когото...
CrazZzy MaX...
|
|
| |
AIZER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Вокалист
| maXimum, тут имеют ввиду противоположного пола идеал ты немножко не то сказал Идела как такового нет их много так как в идеал влюбиться сложно а при особом сочитание всех черт и характеристик человека выходит идеал и таких много так как сочетание может быть разное!
|
|
| |
FAVER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Начинающий музыкант
| Ого как закрутил, а ты напиши именно те черты характера, которые ты хочеш в своей будущей жене..
|
|
| |
AIZER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Вокалист
| я про жену не думал ещё про девушку только
|
|
| |
FAVER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Начинающий музыкант
| блин не отмазуйся, пиши какие четры тебе нравятся...
|
|
| |
AIZER | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Вокалист
| я стесняюсь
|
|
| |
Punk_Kitty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Начинающий музыкант
| Ну мой идеал такой: 1.что бы был немного развит физически, не люблю дохленьких и сильно уж накаченных....... 2.что бы он смог меня защитить в какую либо минуту........ 3.что бы он был прикольным, симпатичным, с чувством юмора.... 4.что бы ему был не ващен только секс..... 5.и я больше предпочитаю тёмненьких, с карими или синими глазами..........
Радуйся жизни..... ]
|
|
| |
keep_hands_of_me | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Заинтересованный
| А я бы хотела, что бы человечек рядом со мной был самим собой (ненавижу выпендрежников), был милым, честным, романтичным и верным! Пусть он ценит настоящие и крепкие чувства, а не секс на пятнадцатой минуте знакомства... И пусть любит меня такой, какая я есть... Что касается внешности, мне нравятся высокие и худенькие мальчики с длинными темными волосами и глазами... И пусть в нем будет много женских качеств!=))) Вообщем, вы поняли... Мой идеал Билл Каулитц=))
|
|
| |