|
Стихи посвящённые LP
| |
| Lin | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Mis Meteora
Статус: Гуляет
| Здесь вылаживаем стихи посвящённые LP, не обязательно свои! вот, но это не мой! Про шестерых парней Эти парни: Честер, Брэд, Дейв, Фенникс, Роб и Майк- Они известны всему миру И сочиняют непристойную лиру Для них главное- музон, Нет, это не сон. Чес- вокалист, Исписывает словами целый лист, Роб- ударник, В личной жизни лучший напарник, Джо- диджей, С музыкой у него дело быстрей, Дейв- бас-гитарист, Заядлый шутиник и артист, Брэд лабает по струнам, Великая дума! Майк живьем исполняет вокал. Вот что он сказал: - Я с трудом верю, что нахожусь в Linkin Park, Без Чеса и меня ничего не получилось бы у нас. Чес- мой друг и противник, Вместе мы переживаем и бурю и ливни. Я уважаю нашу карьеру и последую собственному примеру, Что в лирике нужна душа, А не всякие никчемные пустые слова. Итак, шесть парней покоряют сердца. Их любят, И приветствуют везде. Они в нашей памяти всегда, И не исчезнут теперь никогда
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
| |
|
|
| Chester_LP | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Барабанщик
| No commenT!!!!! Высший пилотаж...! Правда я так ине понял - стих в виде рэпа?
Linkin Park it's my life.... The best of the best!!
|
| |
|
|
| Lin | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Mis Meteora
| Quote (Chester_LP) No commenT!!!!!Высший пилотаж...! да да да!!!!!!!!! Quote (Chester_LP) Правда я так ине понял - стих в виде рэпа? просто стих
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
| |
|
|
| Chester_LP | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Барабанщик
| Не знаю..тоже попробывал!!!Мне не нравиться ............................... Посвещаю эти строки я моим кумирам! Кумир по жизни – это лучший друг! Не бросит, не подставит, И не кинет никогда. Жизнь дана тебе на раз, И прожить должны достойно, Все невзгоды превзойти, А кумиры нам помогут, Всё другое ерунда, Без кумира некуда!
|
| |
|
|
| Lin | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:05 | Сообщение # 5 |
 Mis Meteora
| СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ещё!!!!!
|
| |
|
|
| Chester_LP | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Барабанщик
| Who the best in our world? Best in world - it's Linkin Park! Who write song,which do us happy? No comment - it's Linkin Park! Who do so,that we want cry? And ofcource it's a Linkin Park! If you fan of Linkin Park, If you like a Linkin Park, Consider you,that Linkin Park - The best a music group!!!! I think - you found yourself In this is life. -------------------------
Сообщение отредактировал Chester_LP - Воскресенье, 17.06.2007, 14:06 |
| |
|
|
| Lin | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Mis Meteora
| классно! сегодня тоже что то постараюсь начертить...
|
| |
|
|
| танюха | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Начинающий музыкант
| Chester_LP, молодец!! Lin, буду ждать от тебя!!
НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
|
| |
|
|
| Lin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:29 | Сообщение # 9 |
 Mis Meteora
| Quote (танюха) Lin, буду ждать от тебя!! нету вдохновения вообще никакова.....так что не ждиде зря....
|
| |
|
|
| танюха | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:14 | Сообщение # 10 |
 Начинающий музыкант
| Lin, жалко..может я че то придумаю со временем
НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
|
| |
|
|
|