Lin | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
Mis Meteora
Статус: Гуляет
| темка очень понравилась.решила здесь тоже создать 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: - 2. Вызывает ощущение счастья: 3. Напоминает о возлюбленном: 4. Напоминает о подруге (друге): 5. Заставляет плакать: - 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. Напоминает о детстве: 14. Напоминает о юности: 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: 17. Раньше не любили, а теперь нравится: 18. Классно звучит в машине: 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник: 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. У которой клип нравится больше самой песни: 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. Заставляет думать о сексе: 25. Нравится в клубах: 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: 29. Хорошо подходит под ваш голос: 31. Напоминает о бывшем парне (девушке): 32. Напоминает о бывшем друге: 33. Никогда не надоест: 34. Поднимает настроение: 35. Слушаешь с замиранием сердца: 36. Вызывает необъяснимую боль в душе: 37. Напоминает о прошлом: 38. Группа, вызывающая отвращение: 39. Исполнитель, внушающий уважение: 40. Лекарство от депрессии: 41. Последнее, засевшее в голову: 42. Самая депрессивная песня: 43. Самая жестокая песня: 44. Самый любимый диск:
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
| 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: - Avril Lavigne-Girlfriend 2. Вызывает ощущение счастья: Полина Гагарина-Любовь под солнцем 3. Напоминает о возлюбленном: Максим-Знаешь ли ты 4. Напоминает о подруге (друге): Город312-Девочка,которая хотела счастья 5. Заставляет плакать: - их очень много 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: Rihana-Unfaithful 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Стоцкая-Прикольная 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Rihana-Unfaithful 10. Нравится у группы, которая не нравится: Елена Терлеева-Солнце 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Не скажу)))Стыдно) 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: LP -Numb 13. Напоминает о детстве: Юрий Шатунов - Детство 14. Напоминает о юности: я ещё юная 15. Нравится всем, кроме вас: Rihana- Umbrella 16. Нравится словами: Виктория Дайнеко - Я буду лучше 17. Раньше не любили, а теперь нравится: не задумывалась 18. Классно звучит в машине: не знаю 19. Лучшая колыбельная: Белые Медведи 20. Лучший будильник: 50 cent 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Avril - Take me away 22. У которой клип нравится больше самой песни: такой нет 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Стася- Буду 24. Заставляет думать о сексе: не знаю 25. Нравится в клубах: Тимати 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Виктория Дайнеко 27. Напоминает о родственниках: - нету 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Ангина - Твоя девочка ушла 29. Хорошо подходит под ваш голос: Виктория Дайнеко 31. Напоминает о бывшем парне (девушке): Akon Lonely 32. Напоминает о бывшем друге: Город 312 - Фонари 33. Никогда не надоест: LP 34. Поднимает настроение: Tokio Hotel - Monsoon 35. Слушаешь с замиранием сердца: Максим - Нежность 36. Вызывает необъяснимую боль в душе: LaFee - Das erste Mal 37. Напоминает о прошлом: No Doubt - Don't speak 38. Группа, вызывающая отвращение: Чи-Ли 39. Исполнитель, внушающий уважение: Avril 40. Лекарство от депрессии: Avril Keep Holdin On 41. Последнее, засевшее в голову: Порлина Гагарина - Любовь под солнцем 42. Самая депрессивная песня: Limp Bizkit - Behind Blue eues 43. Самая жестокая песня: LaFee - Virus
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
|
|
| |