[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Главная | Между ангелом и бесом - Форум Linkin Park | Мой профиль | Выход
Привет Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AIZER, танюха  
Между ангелом и бесом
танюхаДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
Прикольный тест =)

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10126

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… Идешь по жизни с высоко поднятой головой.

Твой дьявол, самый что ни на есть дьявольский, такой, каким ты его себе представляешь. Главное его отличие – это высоко поднятая голова. Гордый, бескомпромиссный, черствый взгляд. Ты одержим гордыней. Твой ангел – просто воплощение добродушия, воплощение милосердия и готовности всегда прийти на помощь ближнему. У каждого свое мнение на этот счет, но на мой взгляд, твой случай еще далеко не самый запущенный. На твоем месте, я бы пошла не за ангелом…Хотя, гордыня это грех, но это еще и отличный советчик и сильнейший стимул для развития и самосовершенствования.

НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!

AIZERДата: Пятница, 22.06.2007, 13:03 | Сообщение # 2
Вокалист
Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… …на одном лежит сладострастный дьявол, над другим парит целомудренный ангел.
Твой дьявол – дьявол сладострастия - вечно жаждет живой трепещущей плоти, он притягателен, обаятелен, агрессивен. Он постоянно стремится к очередной жертве, пленяет ее, закладывая в свою шкатулочку очередное разбитое сердце. Ангел, который может ему противостоять – ангел целомудрия: нежный, робкий, с застенчивым святым обаянием. И только тебе решать, чья возьмет. Стороны неравносильны, их борьба несправедлива, но…довольно интересна. Интересна потому, что окончательный выбор всегда остается за нами

HellДата: Пятница, 22.06.2007, 13:06 | Сообщение # 3
Барабанщик
AIZER, кул братан=)

LP rullezzzz...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Lin © 2025

Конструктор сайтовuCoz