[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Главная | Душа Музыки - Форум Linkin Park | Мой профиль | Выход
Привет Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AIZER, танюха  
Душа Музыки
танюхаДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:25 | Сообщение # 1
Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!
ха-ха-ха

НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!

Сообщение отредактировал Lin - Понедельник, 18.06.2007, 19:24

LinДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:29 | Сообщение # 2
Mis Meteora
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!

Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников

В сердце каждого фаната
Часть LP внутри живёт...
Майк тебе роднее брата,
Чес в душе твоей поёт,
Роб - пульс сердца отмеряет,
За дыханьем Брэд следит,
Джо - идеи оживляет,
Феникс - сон твой сторожит...
Что сказать? LP - Forever!
!
-----------------------

AIZERДата: Суббота, 23.06.2007, 22:36 | Сообщение # 3
Вокалист
тоже флейта

maXimumДата: Суббота, 23.06.2007, 22:42 | Сообщение # 4
Mr.Bennington

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса!

О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-)

CrazZzy MaX...

FAVERДата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:09 | Сообщение # 5
Начинающий музыкант
biggrin biggrin biggrin
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа губной гармоники
Чаще этот инструмент называют «губная гармошка» - вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Lin © 2026

Конструктор сайтовuCoz