В каком мире вам уютнее
|
|
НастЁнА_ | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18322 "Ты приверженец Света. Твой путь освещает Звезда Андромеды. Ты всегда готов помочь окружающим, не забывая правда и о своих. Ты несешь в душе свет.Будь той, кем тебе уготовано Судьбой, или Судьба сама тебя найдет." Прогрохотало над головой. И внезапно с неба упал кристал, с адресом, куда тебе стоит идти, чтобы насладиться жизнью.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Mis Meteora
| НастЁнА_, у меня тож самое Внезапно голос настиг вас, голос того самого незнакомца,"Ты приверженец Света. Твой путь освещает Звезда Андромеды. Ты всегда готов помочь окружающим, не забывая правда и о своих. Ты несешь в душе свет.Будь той, кем тебе уготовано Судьбой, или Судьба сама тебя найдет." Прогрохотало над головой. И внезапно с неба упал кристал, с адресом, куда тебе стоит идти, чтобы насладиться жизнью.
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Начинающий музыкант
| Lin, Такие странные результаты какие-то, я еси честно ожидала что-то другое))! Quote (Lin) у меня тож самое Ну мы же сёстры всётаки))!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Mis Meteora
| Quote (НастЁнА_) Такие странные результаты какие-то, я еси честно ожидала что-то другое))! а как раз про меня Quote (НастЁнА_) Ну мы же сёстры всётаки))! ну да))))
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Заинтересованный
| "Ты приверженец Тьмы. Ты всегда готова сделать каверзу или подставить подножку на чужом пути. Ты любишь развлечения, не считаясь с другими. Ты добиваешься своего, идя по головам. Иерархия Тьмы примет тебя.Будь той, кем тебе уготовано Судьбой, или Судьба сама тебя найдет." Прогрохотало над головой. И внезапно с неба упал кристал, с адресом, куда тебе стоит идти, чтобы насладиться жизнью.
|
|
| |
METEORA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Гитарист
| Ты приверженец равновесия. Твой дом на земле, но среди таких же, как ты. Иерархия Равновесия примет тебя. Будь той, кем тебе уготовано Судьбой, или Судьба сама тебя найдет." Прогрохотало над головой. И внезапно с неба упал кристал, с адресом, куда тебе стоит идти, чтобы насладиться жизнью. http://gorvodokanal.borda.ru/
|
|
| |