[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Главная | Твоё письмо к Деду Морозу!!!!! - Форум Linkin Park | Мой профиль | Выход
Привет Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AIZER, танюха  
Твоё письмо к Деду Морозу!!!!!
Punk_KittyДата: Среда, 19.09.2007, 18:25 | Сообщение # 1
Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
http://grudina.info/newyear/index.html

пройдите этот тест, такой стёбный.....(вот мой ответ))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 14 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в животик))))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да.....детка!!!!". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" !!! И заставляет меня готовить ему магароны, курица, салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а Тима ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходить в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она будет жить. Помни что я верю в тебя Сволочь !

Деду Морозу ! Александра

Радуйся жизни.....

]

ViruSДата: Среда, 19.09.2007, 18:28 | Сообщение # 2
Заинтересованный
а такая тема уже есть по моему

METEORAДата: Среда, 19.09.2007, 18:55 | Сообщение # 3
Гитарист
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 13 почти 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на хуй". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я заню много" !!! И заставляет меня готовить ему много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца а хер его знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в никакаяї с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а честер ! В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свободі. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у меня все есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне много крови. Помни что я верю в тебя сука !

Punk_KittyДата: Среда, 19.09.2007, 21:17 | Сообщение # 4
Начинающий музыкант
METEORA, у меня как то по смешнее получилось.......

Радуйся жизни.....

]

METEORAДата: Четверг, 20.09.2007, 21:24 | Сообщение # 5
Гитарист
та я знаю...кста прикольная тема...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Lin © 2025

Конструктор сайтовuCoz