Тату и пирсинг...
|
|
Punk_Kitty | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Начинающий музыкант
Статус: Гуляет
| Говорим всё что с этим связано.....Что у кого проколото?..кто что хочит проколоть?
Радуйся жизни..... ]
|
|
| |
maXimum | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
Mr.Bennington
| Если что то и проколоть то ухо(один раз) ну и хочу татуировку "Солдат из Hybrid Theory"
CrazZzy MaX...
|
|
| |
Punk_Kitty | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Начинающий музыкант
| такс.у меня пупок и уши проколоты... хочу в следующем году язык проколоть.а в 16 лет, зделать себе татушку скорпиона или паука , на левом плече или на животе снизу справа......
Радуйся жизни..... ]
|
|
| |
танюха | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Начинающий музыкант
| я тоже очень хочу какую ту татушку.....и пирсинг в пупке.......но моя мама убьет раньше меня чем увидит меня в таком виде
НЕ ПЛАЧ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. УЛЫБНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
|
|
| |
Punk_Kitty | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Начинающий музыкант
| танюха, а я сначала спрашивала, перед тем как пупок проколоть.......так она мне рпзрешила. и я спокойно проколола!!!!!!!!а вот в следующ. году если мама мне не разрешит язык проколоть, то думаю без спроса пойду и прокалю.думаю ничего ужасного со мной не будет.поорёт немного, и успокоится........
Радуйся жизни..... ]
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Начинающий музыкант
| А мине мамка разрешила на следующее лето бровь проколотьь!!!Я так этого долго ждала , а потом и я зык хачу! Но больше бровь...аааа ....я такая радостная была када узнала) Щас расскажу как вообще этот разговор происходил! Мы с мамкой гуляли по магазинам, и в магазин заходит тётка какая-то лет 40 ей де-то , и у неё проколот пупок , мама и говорит ужас как некрасиво) я говорю , что тож мине не нравиться , и такая думаю ану щас намекну что я хочу бровь проколоть , и говорю , мама , а можна мне бровь проколоть , а она отвечает, можна но только на следуещее лето и в салоне )) Я тама как стала прыгать от радости) Потом целый день мну пёрло) И воть действительно , еси пойдёшь проколишь себе что-нить , и прийдёшь домой , то что родители уже смогут сделать ?! Поарут и успокоються , не убъют они же нас) 
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Сообщение отредактировал НастЁнА_ - Понедельник, 27.08.2007, 23:19 |
|
| |
Punk_Kitty | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Начинающий музыкант
| Quote (НастЁнА_) Поарут и успокоються , не убъют они же нас) полностью согласна!!!!!!!!
Радуйся жизни..... ]
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Mis Meteora
| Quote (НастЁнА_) Поарут и успокоються , не убъют они же нас) и прийдёться потом пирсинг снимать вауууууууууууууу, я к тебе на следущее лето жить поеду!!!!!
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Начинающий музыкант
| Quote (Lin) и прийдёться потом пирсинг снимать Я не думаю.... ведь уже самое главное что проколото и усё) Quote (Lin) я к тебе на следущее лето жить поеду!!!!! Приезжай конечно же ...ты же знаешь , что я всегда рада)
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Mis Meteora
| Quote (НастЁнА_) Я не думаю.... ведь уже самое главное что проколото и усё) да!!!! приходишь домой снимаешь) уходишь серёжку одеваешь))) я бровь и язык оч оч хочу Quote (НастЁнА_) Приезжай конечно же ...ты же знаешь , что я всегда рада) знаю так что ждите меня
В сердце каждого фаната Часть LP внутри живёт... Майк тебе роднее брата, Чес в душе твоей поёт, Роб - пульс сердца отмеряет, За дыханьем Брэд следит, Джо - идеи оживляет, Феникс - сон твой сторожит... Что сказать? LP - Forever!! -----------------------
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Начинающий музыкант
| Quote (Lin) знаю так что ждите меня Не , я реально,в следующее лето , тебя жду после экзаменов, опять отрываться будем... и эксперементы проводить Quote (Lin) я бровь и язык оч оч хочу Аналогично) Но сначала бровь оч хачу)
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Mis Meteora
| Quote (НастЁнА_) опять отрываться будем... и эксперементы проводить эт мы умеем Quote (НастЁнА_) Не , я реально,в следующее лето , тебя жду после экзаменов, я совсем забыла у меня же тоже экзамены Quote (НастЁнА_) Аналогично) Но сначала бровь оч хачу) если тебе прокалывать будут и я буду у тебя мне тож проколят!!!!!! даже спрашивать не буду!!!! да мои и не заметят!!!!
|
|
| |
maXimum | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:26 | Сообщение # 13 |
Mr.Bennington
| У меня есть друг неформал он короче как ёлка в есь в пирсинге)))
CrazZzy MaX...
|
|
| |
НастЁнА_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Начинающий музыкант
| Quote (Lin) да мои и не заметят!!!! Ну это как обычно))) Quote (Lin) я совсем забыла у меня же тоже экзамены Воть воть ... я о том же((( Что правлда то правда! И ещё раз на футбол поедемс))Кстати ,я ещё ездила..ща там в футболе расскажу)
|
|
| |
METEORA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:50 | Сообщение # 15 |
 Гитарист
| блин я так хочу нос проколоть......ваще.......
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:51 | Сообщение # 16 |
 Mis Meteora
| я вот се недавно хрящик в левом ухе проколола! ток родоки не знают, а если узнают то будет очень плохо а вобщем у меня на левом ухе 4 дырки, на правом 2 и всё((((
|
|
| |
METEORA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Гитарист
| прикольно
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:20 | Сообщение # 18 |
 Mis Meteora
| METEORA, а у тебя чёт проколото? ну хотяб в ушках?
|
|
| |
METEORA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:30 | Сообщение # 19 |
 Гитарист
| да,ноя хочу еще и нос...а радаки не разрешаеют...
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Mis Meteora
| METEORA, да так всегда(((( всё родоки не разрешают
|
|
| |